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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Broccolini mit Ei, Schnittlauch und Butterbröseln

Diese Beilage ist in kürzester Zeit und ganz einfach zubereitet

Nährwerte

Pro Portion
11gE
15gF
17gK
259kK

Zubereiten


1
In einer kleinen Pfanne die Eier mit Wasser bedecken, aufkochen und ab Siedepunkt 7–8 Minuten lebhaft kochen lassen. Abschütten, kalt abschrecken, dann schälen.
2
Während die Eier kochen, die Enden der Broccolini um gut 1 cm kürzen; mehr Rüstarbeit gibt es bei diesem spargelähnlichen Gemüse nicht. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
Die Broccolini in eine weite Pfanne legen, etwa zu ? mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen und zugedeckt etwa 5 Minuten nicht zu weich garen. Man kann die Broccolini auch im Dampf zubereiten.
4
Gleichzeitig in einer kleineren Bratpfanne die Butter schmelzen. Das Paniermehl darin kurz rösten. Die geschälten Eier grob hacken.
5
Die Broccolini mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser heben, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Eier, den Schnittlauch und die Butterbrösel darüber verteilen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
3Eier
600 gBroccolini
auch Bimigenannt
1 BundSchnittlauch
Salz
50 gButter
5–6 EsslöffelPaniermehl

Schlagwörter

Grillieren
Herbst
Sommer
Frühling

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