
E-Booklet Einmachen
Jetzt geht es ans Eingemachte:
– Gemüse im Winter noch geniessen
– Den Sommer noch lange nachklingen lassen
– Immer gut gewürzt für den besonderen Genuss
Jetzt geht es ans Eingemachte:
– Gemüse im Winter noch geniessen
– Den Sommer noch lange nachklingen lassen
– Immer gut gewürzt für den besonderen Genuss
Alles andere als langweilig:
– Wunder Knolle - in alle Variationen
– Gerichte mit Geschichte
– Das perfekte Wohlfühlessen
Die Auswahl an Messern ist heutzutage riesig. Diese kleine Übersicht bietet eine Orientierung durch die Welt der scharfen Klingen.
Ohne stundenlang in der Küche zu stehen:
- Gute Rezeptideen für die Alltagsküche
- Schnelle & leckere Rezepte mit Fisch
- Desserts: Unkompliziert und genau so gut
Kochen für Kinder:
- Leckere Rezepte für Gross und Klein
- Gerichte vom Grill
- Traditionelle und wiederentdeckte Spezialitäten
- Wertvolle Tipps
Die besten Getränke Rezepte mit Tipps und Facts für jeden Geschmack:
- Beliebte Klassiker und neue Cocktail-Ideen mit und ohne Alkohol
- Smoothies in unendlichen Variationen
- Vielseitige Eistee-Zubereitungsideen
Aromastarkes Gemüse:
- Knuspriges vom Grill
- Mediterranes Grillgemüse
- Mehr als nur Beilage
Für alle, die auf tierisches Fleisch verzichten wollen:
- Tofu: Mehr als nur Fleischersatz
- No-Meat
- Vegane Desserts
Vielfalt in jeder Schicht:
- Ein frisch-säuerlich-süsses Vergnügen
- Schokolade - Eine wahre Explosion Aromen
- Sommerkuchen ohne Backen
Das aromatische Fleisch:
- ein herbstliches Festmahl
- kulinarisch vielseitiger als jedes andere Geflügel
- «Wilder»-Grill
Für die Mama nur das Beste:
- Liebevolle Rezepte
- Erfrischende Getränke
- Kreative Geschenkideen
- Köstliche Desserts
Hier kommt der Frühling!
- Osterbrunch
- Ein «grünen» Menü
- Osterndesserts
Einladung zum Tête-à-Tête:
- Romantisches Dinner zu zweit
Entspannter Genuss zur Adventszeit:
- Neue Ideen für den Guetzligenuss
- Direkt aus dem Schoggihimmel
- Die klassische Variante
Für alle etwas dabei:
- Festliche Vorspeisen
- Weihnachtsbuffet
- Vegetarisch feiern