
Zeitaufwand
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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit dem Gin mischen und zugedeckt 6–8 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. |
2 | Vom Basilikum 2 Blätter für die Garnitur beiseitelegen, den Rest mitsamt den Stielen grob schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Basilikum, Limettensaft, Pfeffer-Gin sowie ½ der Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. Alles kräftig schütteln und anschliessend durch ein feines Sieb in Longdrink-Gläser absieben. |
3 | Die restlichen Eiswürfel zum Drink geben. Mit Tonic Water auffüllen und mit Basilikum garnieren. Sofort servieren. |
Zutaten
ERGIBT 2 Portionen
1 Esslöffel | Szechuan-Pfeffer |
1 Deziliter | Gin |
2 Zweige | Basilikum |
1 | Limette |
12 | Eiswürfel |
3 Deziliter | Tonic Water |