
Rezept

1 | 2 rote Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. |
2 | 1 mittlere Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffel Butter glasig dünsten. |
3 | Die Peperoni beifügen, kurz mitdünsten, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen und die Peperoni zugedeckt weich dünsten. |
4 | Inzwischen 400 g Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
5 | 2 Eier, 1 dl Rahm und 80 g geriebenen Parmesan gut verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. |
6 | Die Spaghetti abschütten, zu den Peperoni geben und unterziehen. Dann die Eier-Käse-Creme dazugeben, alles mischen und sofort in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. |
2 rote | Peperoni |
1 mittlere | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Butter |
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Spaghetti |
2 | Eier |
1 dl | Rahm |
80 g | geriebenen Parmesan |
Salz | |
frisch gemahlenem | schwarzem Pfeffer |