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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 40 min

Hackfleisch Stroganoff

Kein Zweifel: Boeuf Stroganoff ist ein unsterblicher Klassiker für besondere Gelegenheiten. Unsere Variante vereinfacht das edle Gericht mit ein paar simplen Kniffen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss41.0 g
Fett38.0 g
Kohlenhydrate96.0 g
kKalorien903.0
kJoule3775.0

Zubereiten


1
Reis mit Bouillon aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe 20 Minuten quellen lassen.
2
Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
3
Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Peperoni, Champignons und Zwiebeln beifügen und 5 Minuten mitbraten. Tomatenpüree und Paprika beifügen und mit Wein und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
4
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Gurke in feine Streifchen schneiden.
5
Crème fraîche und Senf zum Hackfleisch geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig noch etwas Flüssigkeit beifügen. Hackfleisch Stroganoff mit dem Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Gurkenstreifchen garnieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
250 gLangkornreis
3.7 DeziliterGemüsebouillon
2 rotePeperoni
200 GrammChampignon
1 roteZwiebel
2 EsslöffelBratbutter
600 gRindshackfleisch
2 EsslöffelTomatenpüree
1 Esslöffeledelsüsser Paprika
1 DeziliterWeisswein
3 DeziliterRindsbouillon
1 BundSchnittlauch
2Gewürzgurken
1 Esslöffelscharfer Senf
150 GrammCrême fraîche
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle