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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Glasiertes Mischgemüse

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate17.0
Eiweiss4.0
Fett5.0
kKalorien129.0

Zubereiten


1
Rüebli und Kohlrabi schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Radieschen rüsten, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alle Gemüse in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschütten und gut abtropfen lassen.
2
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und diese in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abschütten und gut abtropfen lassen.
3
Die Kartoffeln in 1-2 Esslöffeln Olivenöl etwa 15 Minuten goldgelb braten.
4
Gleichzeitig in einer zweiten Bratpfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Rüebli, Kohlrabi und Radieschen auf mittlerem Feuer etwa 10 Minuten schwenkend braten; dabei nach und nach die Bouillon zugiessen, damit das Gemüse nicht anbrennt. Wenn das Gemüse weich, jedoch noch bissfest ist, die Kefen beifügen und alles noch 5 Minuten fertig braten. Zum Schluss gebratenen Kartoffeln sowie Butter flockenweise dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 8 Personen
2 BundRadieschen
400 GrammRüebli
400 GrammKohlrabi
400 GrammKartoffeln festkochend, (z.B. Granola oder Nicola)
4 EsslöffelOlivenöl
1 DeziliterHühnerbouillon
2 TeelöffelButter kalt
200 GrammKefen tiefgekühlt, aufgetaut
Salz, Pfefferweiss, aus der Mühle
Muskat