
Rezept

1 | In einer Schüssel die Teigmischung Crêpes mit der Milch gemäss Packungsangabe anrühren und 10 Minuten ruhen lassen. |
2 | In einer beschichteten Bratpfanne (Durchmesser 24 cm) mit wenig Öl etwa 9 Crêpes backen. Abkühlen lassen. |
3 | Den Boden einer Springform von 24 cm mit Backpapier belegen. |
4 | 100 g Himbeeren beiseitestellen. Die restlichen Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Rahm steif schlagen. |
5 | In einer Schüssel Wasser, Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale und Dr. Oetker Tortenhilfe Rahm-Quark-Torte gemäss Packungsangabe aufschlagen. Dann unter Rühren den Joghurt beifügen, anschliessend den Rahm und die zerdrückten Himbeeren unterheben. |
6 | Den Boden der Springform mit 1 Crêpe belegen. Abwechslungsweise Füllung und Crêpes in die Form schichten, mit 1 Crêpe abschliessen. Die Torte 4 Stunden kühlstellen. |
7 | Vor dem Servieren mit den beiseitegestellten Himbeeren, den Mini Mini Marshmallows und den Dekorblumen dekorieren. |
| 1 Beutel | Dr. Oetker Teigmischung Crêpes |
| 5 Deziliter | Milch |
| Oel zum | Backen der Crêpes |
| Füllung: | |
| 500 Gramm | Himbeeren |
| 2 Deziliter | Rahm |
| 3 Deziliter | Wasser |
| 1 Beutel | Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale |
| 1 Päckchen | Dr. Oetker Tortenhilfe Rahm-Quark-Torte |
| 500 Gramm | Naturejoghurt |
| 1 Päckchen | Dr. Oetker Mini Mini Marshmallows |
| 1 Päckchen | Dr. Oetker Dekorblumen |