
Rezept

| Kohlenhydrate | 58.0 |
| Eiweiss | 29.0 |
| Fett | 31.0 |
| kKalorien | 641.0 |
1 | Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen. |
2 | Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. |
3 | In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Den Schinken darin leicht anbraten. |
4 | Das kochende Wasser salzen, dann die Spaghettini hineingeben und bissfest garen (etwa 8 Minuten). |
5 | Inzwischen den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann etwa 5 Esslöffel Teigwarenkochwasser beifügen. Die Sauce mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. |
6 | Die Spaghettini abschütten und sofort mit der Sauce sowie dem Parmesan mischen. Sehr heiss servieren. |
| 100 Gramm | Schinken dünn geschnitten |
| 25 Gramm | Butter |
| Salz | |
| 100 Gramm | Gorgonzola |
| 150 Gramm | Mascarpone |
| 350 Gramm | Spaghetti dünn |
| Pfeffer schwarz, | aus der Mühle |
| 75 Gramm | Parmesan gerieben |