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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinssteak mit Raclettehaube

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss51.0
Fett37.0
kKalorien560.0

Zubereiten


1
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Beide Zutaten im heissen Öl auf mittlerem Feuer während 2-3 Minuten braten. Basilikumblätter vom Zweig zupfen, in feine Streifen schneiden und untermischen. Beiseite stellen.
2
Das Fleisch salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite während 2-2 1/2 Minuten braten, je nach Dicke der Steaks. Die Pfanne vom Feuer ziehen. Je 1 Ananasscheibe und die Peperoni bergartig auf den Steaks verteilen und je mit 1 Scheibe Raclettekäse belegen.
3
Die Pfanne mit einem Deckel oder einer Alufolie gut verschliessen und den Käse auf den Steaks zugedeckt auf kleinem Feuer noch etwa 5 Minuten schmelzen lassen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 ScheibenAnanas aus der Dose
1 Peperonirot
1 EsslöffelOlivenöl
3 ZweigeBasilikum
4 Schweinssteaksje ca. 125 g schwer
1 EsslöffelBratbutter
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
4 ScheibenRaclettekäse dünn geschnitten, nature oder mit Pfeffer