Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 7.0 |
| Eiweiss | 17.0 |
| Fett | 5.0 |
| kKalorien | 140.0 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz etwas dünner klopfen. Dann diese Pouletschnitzel der Länge nach in je 3 Streifen schneiden. |
2 | Für die Marinade Tomatenpüree und -ketchup, Honig, Sojasauce, Tabasco oder Cayennepfeffer sowie Öl zu einer Marinade verrühren. Die Pouletstreifen auf der einen Seite damit bestreichen, satt aufrollen und an Spiesse stecken. |
3 | Vor dem Grillieren die Spiesse leicht salzen, Die Pouletschnecken über der Glut langsam 10-12 Minuten braun grillieren. |
Zutaten
Für 6 Personen
| 3 Pouletbrüstchen | gross |
| 2 Esslöffel | Tomatenpüree |
| 2 Esslöffel | Ketchup scharf |
| 2 Esslöffel | Honig |
| 1 Esslöffel | Sojasauce |
| Tabasco oder | Cayennepfeffer, etwas |
| 2 Esslöffel | Öl |
| Salz |