detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Pouletschnecken am Spiess

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss17.0
Fett5.0
kKalorien140.0

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz etwas dünner klopfen. Dann diese Pouletschnitzel der Länge nach in je 3 Streifen schneiden.
2
Für die Marinade Tomatenpüree und -ketchup, Honig, Sojasauce, Tabasco oder Cayennepfeffer sowie Öl zu einer Marinade verrühren. Die Pouletstreifen auf der einen Seite damit bestreichen, satt aufrollen und an Spiesse stecken.
3
Vor dem Grillieren die Spiesse leicht salzen, Die Pouletschnecken über der Glut langsam 10-12 Minuten braun grillieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 6 Personen
3 Pouletbrüstchengross
2 EsslöffelTomatenpüree
2 EsslöffelKetchup scharf
2 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSojasauce
Tabasco oderCayennepfeffer, etwas
2 EsslöffelÖl
Salz