
Rezept

| g | 9 |
| Fett | 14 g |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| kKalorien | 172.0 |
1 | Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt etwa 9 Minuten hart kochen. Dann sofort kalt abschrecken und schälen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften klein würfeln und beiseitestellen. |
2 | Senf, Sojasauce und Rahm zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel zerdrücken und gut mischen. Dann nach und nach den sauren Halbrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides mit den Eiweisswürfelchen sorgfältig untermischen und wenn nötig abschmecken. |
| 6 | Eier |
| 2 Esslöffel | milder Senf |
| 1 Esslöffel | Sojasauce |
| 0.5 Deziliter | Rahm |
| 1 Becher | saurer Halbrahm (180 g) |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 6−8 Bund | Schnittlauch, je nach Grösse |
| 1 Bund | glatte Petersilie |
08/2022 s.54