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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Salat mit Schnittknoblauch und Sesam-Dressing

Schnittknoblauch hat ein sehr mildes Aroma. Deshalb wird er nicht durch normalen Knoblauch, sondern eher durch Bärlauch, ersetzt.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss4.0
Fett10.0
kKalorien123.0

Zubereiten


1
Die Zucchetti der Länge nach vierteln und schräg in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, ebenfalls der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und die Gurkenstücke schräg in Scheiben schneiden.
2
Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden.
3
Den Peperoncino halbieren. Je nachdem wie scharf man es mag, die Kerne entfernen oder mitverwenden. Die Peperoncinohälften in feine Streifchen schneiden.
4
Den Schnittknoblauch in feine Streifen schneiden.
5
In einer Pfanne ohne Fettzugabe den Sesam goldbraun rösten. Das Öl beifügen und die Pfanne vom Herd ziehen.
6
In einer Schüssel Sesam, Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren.
7
Vor dem Servieren alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
2.0Zucchetti
1.0Salatgurke
0.5Peperoni
1.0Peperoncino
10.0 StückSchnittknoblauch
40.0 gSesam
2.0 EsslöffelSonnenblumenöl
3.0 EsslöffelZitronensaft
2.0 EsslöffelSojasauce
0.0Salz
Pfeffer

Schlagwörter

Salate
Herbst
Sommer