
Rezept

Kohlenhydrate | 4.0 |
Eiweiss | 4.0 |
Fett | 10.0 |
kKalorien | 123.0 |
1 | Die Zucchetti der Länge nach vierteln und schräg in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, ebenfalls der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und die Gurkenstücke schräg in Scheiben schneiden. |
2 | Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden. |
3 | Den Peperoncino halbieren. Je nachdem wie scharf man es mag, die Kerne entfernen oder mitverwenden. Die Peperoncinohälften in feine Streifchen schneiden. |
4 | Den Schnittknoblauch in feine Streifen schneiden. |
5 | In einer Pfanne ohne Fettzugabe den Sesam goldbraun rösten. Das Öl beifügen und die Pfanne vom Herd ziehen. |
6 | In einer Schüssel Sesam, Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. |
7 | Vor dem Servieren alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
2 | Zucchetti |
1 | Salatgurke |
0.5 Peperoni | grün |
1 | Peperoncino |
10 | Schnittknoblauch |
40 Gramm | Sesam geschält |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
2 Esslöffel | Sojasauce |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |