
Rezept

| Eiweiss | 2.0 g |
| Fett | 1.0 g |
| Kohlenhydrate | 21.0 g |
| kKalorien | 109.0 |
| kJoule | 456.0 |
1 | Orangen schälen und in grobe Stücke schneiden. Rüebli ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Bei Verwendung von frischer Kurkuma, diese nur wenn nötig rüsten, Kurkumapulver erst nach dem Entsaften der Orangen und Rüebli beifügen. |
2 | Alle vorbereiteten Zutaten im Entsafter entsaften. Den Saft mit einer Umdrehung schwarzem Pfeffer würzen. In Gläser füllen und servieren. |
| 2 Orangen | gross |
| 400 Gramm | Rüebli |
| 15 g | frische Kurkuma oder 1 Teelöffel Kurkumapulver |
| schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
03 | 2024, S. 13
