detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 10 min

Rüebli-Orangen-Saft mit Kurkuma

Diese Frucht-Gemüse-Mischung ist eine wahre Vitaminbombe, die auch farblich für Lichtblicke sorgt.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss2.0 g
Fett1.0 g
Kohlenhydrate21.0 g
kKalorien109.0
kJoule456.0

Zubereiten


1
Orangen schälen und in grobe Stücke schneiden. Rüebli ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Bei Verwendung von frischer Kurkuma, diese nur wenn nötig rüsten, Kurkumapulver erst nach dem Entsaften der Orangen und Rüebli beifügen.
2
Alle vorbereiteten Zutaten im Entsafter entsaften. Den Saft mit einer Umdrehung schwarzem Pfeffer würzen. In Gläser füllen und servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
2 Orangengross
400 GrammRüebli
15 gfrische Kurkuma oder 1 Teelöffel Kurkumapulver
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Frühstück
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr