
Zeitaufwand
- 50 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Je 1 Esslöffel scharfer und körniger Senf mit 2 Esslöffeln Apfel- oder Weissweinessig, 4 Esslöffel Gemüsebouillon, 1 Teelöffel edelsüssem Paprika, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen. |
2 | 1 Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen. |
3 | 100 g Cornichons in dünne Scheiben schneiden. 400 g Cervelats häuten und mit 200 g Gruyère AOP zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. |
4 | Mit den Cornichons zur Sauce geben, gut mischen und den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Esslöffel | Senf scharf und körnig |
2 Esslöffel | Apfelessig oder Weissweinessig |
4 Esslöffel | Gemüsebouillon |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
4 Esslöffel | Öl |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | Cornichons |
400 Gramm | Cervelats |
200 Gramm | Gruyère AOP |