
Rezept

| Kohlenhydrate | 25.0 |
| Eiweiss | 6.0 |
| Fett | 15.0 |
| kKalorien | 256.0 |
1 | In einer Schüssel Kastanienhonig und Quark miteinander verrühren. |
2 | In einer Pfanne die Eigelbe mit dem Maizena und der Milch glatt rühren. Unter stetigem Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Sofort in die Schüssel zum Quark giessen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Die Creme mit Klarsichtfolie decken und im Kühlschank erkalten lassen. |
3 | Die Schokoladen-Guetzli grob hacken. Die Schokolade mittelfein hacken. |
4 | Den Halbrahm steif schlagen. |
5 | Den Halbrahm unter die kalte Creme ziehen. Guetzli und Schokolade ebenfalls untermischen. Die Creme in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. |
| 80 Gramm | Kastanienhonig |
| 150 Gramm | Magerquark |
| 2 | Eigelbe |
| 20 Gramm | Maizena |
| 2.5 Deziliter | Milch |
| 50 Gramm | Schokoladen-Guetzli |
| 25 Gramm | Schokolade dunkel |
| 2 Deziliter | Halbrahm |