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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss38.0
Fett31.0
kKalorien451.0

Zubereiten


1
Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.
2
Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden. Die Petersilie hacken. Beides mit dem Käse mischen und über das Fleisch streuen.
3
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl darin kurz andünsten. Den Rahm dazugiessen, aufkochen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
4
Die Rahmsauce über die Schnitzelchen giessen. Diese sofort in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens je nach Dicke 15-18 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
600 GrammSchweinsschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 EsslöffelSenf gehäuft
12 BlätterSalbeiblätter
1 BundPetersilie
50 GrammGruyère AOP gerieben
1 EsslöffelButter
1 TeelöffelMehl gehäuft
2.5 DeziliterRahm
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle