
Rezept

| Kohlenhydrate | 1.0 |
| Eiweiss | 16.0 |
| Fett | 32.0 |
| kKalorien | 364.0 |
1 | Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. |
2 | Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl (1) mischen. Den Seehecht damit beidseitig bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
3 | Petersilie fein hacken. Schalotte oder Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls möglichst fein hacken. |
4 | In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl (2) erhitzen. Die Fischtranchen darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. In die vorgewärmte Form geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, jedoch nicht zudecken! |
5 | Das Olivenöl (3)zum Bratensatz geben. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zitronensaft und Petersilie beifügen, alles aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Fischtranchen geben und sofort servieren. |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 2 Esslöffel | Olivenöl (1) |
| 4 lange | Tranchen Baudroie nach Belieben auch Seehecht oder Schwertfisch |
| Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
| Olivenöl zum | Braten (2) |
| 1 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 1 Zwiebel | oder mittlere Schalotte |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 Deziliter | Olivenöl (3) |
| 1 Zitrone | Saft |