
Zeitaufwand
- ca. 10 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 40 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 6 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
kcal | 319 |
kJ | 1336 |
Zubereiten
1 | Den Ofen auf 180°C vorheizen. Rhabarber waschen, schälen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. |
2 | Haferflocken, Mehl, Kokosöl, Ahornsirup und Zimt in eine Schüssel geben und von Hand vermengen, sodass eine bröselige Masse entsteht (nicht mit der Maschine machen)! |
3 | Diese Crumbles auf den Rhabarber verteilen und bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben. PS: Dazu passt perfekt eine Kugel Vanilleeis. Das Rezept kann jederzeitauch für andere Früchte genutzt werden – zum Beispiel für Äpfel oder Erdbeeren. |
Zutaten
Für 3 bis 4 Personen
500 g | Rhabarber |
70 g | Haferflocken |
100 g | Mehl |
50 g | Kokosöl |
40 g | Ahornsirup |
½ Teelöffel | Zimt |