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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 10 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 40 MinutenGenussfertig

Rhabarbercrumble (vegan)

Oben crunchy, unten der schön weiche Rhabarber. Dazu passt perfekt eine Kugel Vanilleeis.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss6 g
Fett14 g
Kohlenhydrate44 g
kcal319
kJ1336

Zubereiten


1
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Rhabarber waschen, schälen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
2
Haferflocken, Mehl, Kokosöl, Ahornsirup und Zimt in eine Schüssel geben und von Hand vermengen, sodass eine bröselige Masse entsteht (nicht mit der Maschine machen)!
3
Diese Crumbles auf den Rhabarber verteilen und bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.

PS: Dazu passt perfekt eine Kugel Vanilleeis. Das Rezept kann jederzeitauch für andere Früchte genutzt werden – zum Beispiel für Äpfel oder Erdbeeren.

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Zutaten

igredients
Für 3 bis 4 Personen
500 gRhabarber
70 gHaferflocken
100 gMehl
50 gKokosöl
40 gAhornsirup
½ TeelöffelZimt


Schlagwörter

Frühling
Süss