
Rezept

Eiweiss | 3.0 g |
Fett | 34.0 g |
Kohlenhydrate | 13.0 g |
kKalorien | 391.0 |
kJoule | 1621.0 |
1 | Den Strunk des Chicorées keilförmig herausschneiden, den Chicorée kurz lauwarm abspülen, gut abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. |
2 | Die Avocado halbieren, Stein und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit wenig Zitronensaft mischen. Granatapfelkerne sorgfältig auslösen. |
3 | In einer Salatschüssel Apfelessig, Senf, Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Alle vorbereiteten Zutaten beifügen, sorgfältig mischen und servieren. |
3?4 | Chicorée |
je nach | Grösse |
1.0 Avocado | reif |
einige Tropfen | Zitronensaft |
0.5 | Granatapfel |
0.5 Deziliter | Apfelessig |
0.5 Esslöffel | Senf mild |
0.5 Esslöffel | körniger Senf |
1.0 Esslöffel | Honig flüssig |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
0.5 dl | Oliven- oder Rapsöl |