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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zweierlei Tortillas mit Kräutersalsa

Einmal mit und einmal ohne: Die Rede ist von Poulet. Wir geniessen die Tortillas in der vegetarischen und in der Fleisch-Version.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate57.0
Eiweiss29.0
Fett18.0
kKalorien514.0

Zubereiten


1
Für die Gemüsefüllung Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. Peperoni rüsten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti in Stäbchen schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl hellgelb dünsten. Gemüse beifügen und einige Minuten mitdünsten. Thick``n Chunky Salsa dazugeben und das Gemüse knackig weich kochen. Dann Kräuter ebenfalls beifügen und mit Fajita Seasoning Mix würzen.2 Für die Pouletfüllung das Fleisch in feine Streifen schneiden. Im Öl rundum 2 Minuten braten. Erbsen und Maiskörner dazugeben und mit Fajita Seasoning Mix würzen. Wasser dazugiessen und das Fleisch auf kleinem Feuer 5 Minuten gar ziehen lassen.
3
Zum Fertigstellen Thick ‘n Chunky Salsa mit Halbrahm mischen. Tortillas im Backofen bei 180 Grad oder in der Mikrowelle laut Packungsanleitung aufbacken.
4
Je 4 Tortillas mit Gemüse und 4 Tortillas mit Fleisch füllen und mit Tomaten-Sauerrahm-Salsa servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Gemüsefüllung
1 Broccoliklein
1 Peperonirot
1 Zucchettiklein
1 Knoblauchzehegross
2 EsslöffelÖl
0.5 BeutelThick'n Chunky Salsa Old El Paso
1 EsslöffelKoriander gehackt, oder Petersilie
1 TeelöffelFajita Seasoning Mix Old El Paso
Pouletfüllung
2 Pouletbrüstchengross
2 EsslöffelÖl
100 GrammErbsen tiefgekühlt und aufgetaut
50 GrammMaiskörner aus der Dose
2 TeelöffelFajita Seasoning Mix Old El Paso
0.5 DeziliterWasser
ZumFertigstellen
0.5 BeutelThick'n Chunky Salsa Old El Paso
2 EsslöffelHalbrahm sauer
8 TortillasOld El Paso Flour