
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 57.0 |
Eiweiss | 29.0 |
Fett | 18.0 |
kKalorien | 514.0 |
Zubereiten
1 | Für die Gemüsefüllung Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. Peperoni rüsten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti in Stäbchen schneiden. |
2 | Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl hellgelb dünsten. Gemüse beifügen und einige Minuten mitdünsten. Thick``n Chunky Salsa dazugeben und das Gemüse knackig weich kochen. Dann Kräuter ebenfalls beifügen und mit Fajita Seasoning Mix würzen.2 Für die Pouletfüllung das Fleisch in feine Streifen schneiden. Im Öl rundum 2 Minuten braten. Erbsen und Maiskörner dazugeben und mit Fajita Seasoning Mix würzen. Wasser dazugiessen und das Fleisch auf kleinem Feuer 5 Minuten gar ziehen lassen. |
3 | Zum Fertigstellen Thick ‘n Chunky Salsa mit Halbrahm mischen. Tortillas im Backofen bei 180 Grad oder in der Mikrowelle laut Packungsanleitung aufbacken. |
4 | Je 4 Tortillas mit Gemüse und 4 Tortillas mit Fleisch füllen und mit Tomaten-Sauerrahm-Salsa servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
Gemüsefüllung | |
1 Broccoli | klein |
1 Peperoni | rot |
1 Zucchetti | klein |
1 Knoblauchzehe | gross |
2 Esslöffel | Öl |
0.5 Beutel | Thick'n Chunky Salsa Old El Paso |
1 Esslöffel | Koriander gehackt, oder Petersilie |
1 Teelöffel | Fajita Seasoning Mix Old El Paso |
Pouletfüllung | |
2 Pouletbrüstchen | gross |
2 Esslöffel | Öl |
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt und aufgetaut |
50 Gramm | Maiskörner aus der Dose |
2 Teelöffel | Fajita Seasoning Mix Old El Paso |
0.5 Deziliter | Wasser |
Zum | Fertigstellen |
0.5 Beutel | Thick'n Chunky Salsa Old El Paso |
2 Esslöffel | Halbrahm sauer |
8 Tortillas | Old El Paso Flour |