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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Zuger Röteli

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss27.0
Fett5.0
kKalorien210.0

Zubereiten


1
Die Röteli innen und aussen salzen und pfeffern. Das Mehl in ein kleines Sieb geben und die Fische nur leicht damit bestäuben. In eine grosszügig ausgebutterte, feuerfeste Form legen.
2
Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle Kräuter fein schneiden. Schalotten oder Zwiebeln sowie Kräuter über und zwischen die Fische verteilen. Den Weisswein dazugiessen und die Butterflöckchen über die Röteli verteilen.
3
Die Form mit Alufolie decken und die Fische im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Grösse 20–30 Minuten dünsten. Sehr heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
0.5 BundBasilikum
Butterflöckcheneinige
Salz, Pfefferaus der Mühle
2.5 DeziliterWeisswein
0.5 BundThymian
1 BundSchnittlauch
2 Schalottenoder kleine Zwiebeln
1 BundPetersilie
1 EsslöffelMehl
6 ZweigeEstragon
8 Röteliklein, (Saiblinge)