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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zucchettisuppe mit Parmesanschaum

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Die Früchte ungeschälte der Länge nach vierteln, dann in Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls der Länge nach vierteln und in feine Streifchen schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Zucchetti und Lauch beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Das Gemüse zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen.
3
Etwa ein Drittel der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle herausheben und beiseitestellen. Das restliche Gemüse mit der Garflüssigkeit direkt in der Pfanne mit dem Bamix-Multimesser fein pürieren.
4
Die Suppe aufkochen. Crème fraîche beifügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
5
Die Milch aufkochen, dann den Parmesan beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
6
Die beiseitegestellten Zucchettiwürfel in die Suppe geben und alles aufkochen. Die lauwarme Parmesan-Milch mit dem Bamix-Multimesser aufschämen. Die Suppe in Tassen anrichten und etwas Milchschaum darüber geben.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
600.0 gZucchetti
150.0 gBleichlauch
1.0Zwiebel
2.0Knoblauchzehen
1.0 EsslöffelButter
6.0 dlGemüsebouillon
1.0 BecherCrème fraîche
0.0Salz
Pfeffer
1.0 EsslöffelZitronensaft
1.5 dlMilch
10.0 gParmesan

Schlagwörter

Suppen & Eintöpfe
Sommer