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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zucchetti mit cremiger Olivenpolenta

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate33.0
Eiweiss15.0
Fett14.0
kKalorien324.0

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne Milch und Bouillon aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einrieseln, dann zugedeckt auf kleinstem Feuer etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
2
Inzwischen den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte der Länge nach halbieren. Den Mittelteil mit den Kernen herausschneiden, sodass Platz zum Füllen entsteht.
3
Die Oliven grob hacken.
4
Die Polenta vom Feuer nehmen. Oliven, Mascarpone und die Hälfte des Parmesans untermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5
Die Pelatitomaten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine grosse gefettete Gratinform geben und die Zucchetti nebeneinander hineinsetzen. Grosszügig mit Polenta füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
6
Die Zucchetti im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 40 Minuten backen. Heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.5 DeziliterGemüsebouillon
100 GrammMaisgriess/Polenta fein
50 GrammMascarpone
2.5 DeziliterMilch
80 GrammOliven grün, entsteint
50 GrammParmesan gerieben
800 GrammDosentomaten gehackt
4 Zucchettigross
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle