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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Zucchetti-Häppchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate0.0
Eiweiss3.0
Fett2.0
kKalorien30.0

Zubereiten


1
Jede Zucchetti in 12 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Zucchettischeiben portionenweise beidseitig etwa 3 Minuten braten. Nach dem Wenden leicht salzen. Auf Kuchenpapier auslegen.
3
Die Cherrytomaten halbieren und mit wenig Salz sowie Pfeffer wurzen. Die Tete-de-Moine-Rosetten der Lange nach ebenfalls halbieren. 12 Zucchettischeiben mit jeweils ½ Käserosette sowie ½ Cherrytomate belegen und mit einem Zahnstocher fixieren.
4
Die nächsten 12 Zucchettischeiben mit je 1 Scheibe Raucherlachs sowie 1 hauchdünn aufgeschnittenen Frühlingszwiebelscheibe (nur das Weisse!) belegen, mit wenig Kresse garnieren und ebenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
5
Die letzten Zucchettischeiben mit je 1 Scheibe Coppa oder Bündnerfleisch –dekorativ gefaltet – sowie je 1 Basilikumblattchen belegen und ebenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
6
Zum Servieren die Zucchetti-Häppchen auf einer flachen Platte anrichten.

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Zutaten

igredients
Ergibt 36 Stück (für 6 Personen als Vorspeise oder für 12 Personen als Aperobeilage)
3 Zucchettimittelgross
Olivenöl zumBraten
Kräutersalz ausder Mühle, ersatzweise Meersalz
6 Cherrytomatenklein
schwarzer Pfefferaus der Mühle
6 Têtede Moine-Rosetten
3 ScheibenRauchlachs
2Frühlingszwiebeln
Kresse frisch,wenig
12 ScheibenBündnerfleisch klein, ersatzweise Coppa
12Basilikumblätter


Schlagwörter

Picknick
Sommer