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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ziegenfrischkäse mit rosa Pfeffer auf gebratenen Feigen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate14.0
Eiweiss8.0
Fett31.0
kKalorien366.0
<i>ProPoints</i>™10.0

Zubereiten


1
Den eingelegten Pfeffer in ein Siebchen geben und unter warmem Wasser kurz spülen. Dann mit der Breitseite eines grossen Messers grob zerstossen.
2
In einer kleinen Schüssel Pfeffer, Balsamicoessig, Salz und Olivenöl mit dem Schwingbesen zu einer Marinade rühren.
3
Die Bratspeckscheiben in dünne Streifchen schneiden.
4
Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Bratspeckstreifen darin knusprig braten.
5
Inzwischen die Feigen der Länge nach halbieren. Zum gebratenen Speck geben und auf jeder Seite etwa 1 Minute braten. Dann knapp ½ des Specks zur Pfeffermarinade geben. Restlichen Speck und die gebratenen Feigen auf 2 Tellern anrichten. Die Ziegenfrischkäsescheiben darauflegen und mit der Pfeffermarinade beträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
Marinade
0.75 TeelöffelPfefferkörner rosa, eingelegt
1 EsslöffelBalsamicoessig gelagert
Salz
1 EsslöffelOlivenöl
Frischkäse
50 GrammBratspecktranchen mager
1 EsslöffelOlivenöl
2 Feigenfrisch
2 ScheibenZiegenfrischkäse