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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Wurstsalat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss21.0
Fett57.0
kKalorien611.0

Zubereiten


1
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls scheibeln. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönen Röhrchen klein schneiden. Den Käse entrinden und klein würfeln. Die Wurst schälen und in etwa 2 mm dünne Scheibchen schneiden. Alle diese Zutaten abwechselnd in eine Schüssel schichten.
2
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren. Über den Salat geben und alles mischen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Zuletzt die Petersilie grob schneiden und über den Salat streuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
0.5 Salatgurkeoder 1 Freilandgurke
1 Rettichklein, weiss
2Frühlingszwiebeln
100 GrammTilsiter
500 GrammKalbfleischwürste oder Lyoner
Sauce
6 EsslöffelWeissweinessig
1 EsslöffelSenf
Pfeffer schwarz,Salz
8 EsslöffelOlivenöl
4 ZweigePetersilie