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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Wurst im Brätmantel

Für Wurstliebhaber gibt es Wurst hoch zwei: einmal als Hülle in Form von Kalbsbrät, das andere Mal als Füllung in Form einer Wurst.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 2.0
Eiweiss 29.0
Fett 24.0
kKalorien 343.0

Zubereiten


1
Das Rüebli schälen, der Länge nach in Scheiben, diese in Streifen und schliesslich in kleine Würfelchen schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und klein würfeln.
2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Rüebli und Broccoli darin 3-4 Minuten dünsten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
3
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine mittlere Cakeform von etwa 22 cm Länge mit Backpapier auskleiden.
4
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit dem Gemüse zum Kalbsbrät geben und alles gut mischen.
5
Die Zungenwurst häuten.
6
Die Hälfte der Brätmasse in die vorbereitete Form füllen. Die Zungenwurst darauflegen, etwas in die Brätmasse drücken, dann seitlich und oben mit der restlichen Brätmasse decken.
7
Den Wurstcake im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille etwa 45 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 5-6 Personen
1.0Rüebli
1.0 StaudeBroccoli
1.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
Pfeffer
1.0 BundSchnittlauch
600.0 gKalbsbrät
1.0Zungenwurst

Schlagwörter

Picknick
Pasteten & Terrinen
Ganzes Jahr