
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 13.0 g |
Fett | 16.0 g |
Kohlenhydrate | 1.0 g |
kKalorien | 198.0 |
kJoule | 829.0 |
Zubereiten
1 | Den Weissschimmelkäse mitsamt der Rinde würfeln und mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken. Die Crème fraîche sorgfältig unterrühren. |
2 | Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein würfeln. Das Basilikum fein hacken. Alle diese Zutaten unter die Käsecreme rühren und diese mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die Käsecreme passt zu gerösteten Brotscheiben oder Nussbrot. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
250.0 Gramm | Brie |
100.0 Gramm | Crême fraîche |
1.0 | Frühlingszwiebel |
4.0 | Dörrtomate |
4.0 Zweig | Basilikum |
Salz | |
Chilipulver |