
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 9.0 |
Eiweiss | 5.0 |
Fett | 6.0 |
kKalorien | 135.0 |
Zubereiten
1 | Die Granatäpfel halbieren und entsaften, dazu die Hälften auf einer Zitronenpresse auspressen oder ganz kurz durchmixen und durch ein Sieb drücken. |
2 | Den Granatapfelsaft mit der Orangenschale auf 1 dl einkochen lassen. |
3 | Eigelb, Eier und Zucker in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad leicht schaumig schlagen. |
4 | Den Granatapfelsaft und den Wodka beifügen. Die Masse so lange über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie durch und durch schaumig ist und zu binden beginnt. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4-6 Personen
2.0 Stück | Granatapfel |
0.5 Stück | Orange |
3.0 Stück | Eigelb |
2.0 Stück | Eier |
50.0 g | Zucker |
0.5 dl | Wodka |