
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 25 g |
Fett | 43 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
kKalorien | 571 |
Zubereiten
1 | Radicchio- und Nüsslisalat waschen und rüsten. Den Nüsslisalat trockenschleudern, den Radicchio in mundgerechte Stücke teilen. |
2 | Essig, Worcestershiresauce, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl darunterschlagen. |
3 | In einem Suppenteller das Ei gut verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einem zweiten Teller das Paniermehl bereitstellen. Den Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden. Zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden und die Panade leicht andrücken. |
4 | In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Käsescheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. |
5 | Inzwischen zuerst den Radicchio mit der Sauce mischen und auf zwei tiefe Teller verteilen. Den Nüsslisalat darüber verteilen und mit der zurückgebliebenen Sauce beträufeln. Alles mit den Kürbiskernen bestreuen und die warmen Käsescheiben darauf verteilen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 Kugeln | Mozzarella |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
2 Esslöffel | Wasser |
2 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
75 Gramm | Paniermehl |
250 Gramm | Cherrytomaten |
0.5 Frisée | oder Lolosalat |
2 | Chicoree |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 Teelöffel | Senf |
5 Esslöffel | Olivenöl (1) |
0.5 Bund | Petersilie |
0.5 Deziliter | Olivenöl zum Braten (2) |