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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Wildschweinkoteletts mit Senf-Honig-Kruste

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate9.0
Eiweiss37.0
Fett8.0
kKalorien259.0

Zubereiten


1
Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Koteletts beifügen und alles zu einer Marinade verrühren. Die Koteletts mit etwa der Hälfte der Mischung von beiden Seiten bestreichen. Restliche Marinade zum Grillieren beiseite stellen. Das Fleisch bei Zimmertemperatur mindestens ½ Stunde, besser aber im Kühlschrank 4–5 Stunden marinieren.
2
Die Schweinskoteletts leicht salzen. Auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze je nach Dicke etwa 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und immer wieder mit restlicher Marinade bestreichen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Knoblauchzehe
1 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelWorcestershiresauce
1 EsslöffelBalsamicoessig
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelKetchup
1 EsslöffelTomatenpüree
0.5 TeelöffelPaprika edelsüss
1 MesserspitzeCayennepfeffer
1 EsslöffelSenf körnig
1 EsslöffelSenf Dijonsenf
2 EsslöffelHonig
8 Wildschweinkotelettsklein


Schlagwörter

Wildgerichte