detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

White Chocolate

Ein süffiger Traum mit weisser Schokolade.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Schokolade und den Rahm in einer kleinen Pfanne auf kleiner Stufe schmelzen.
2
Den Vanillezucker und die Milch dazu geben und alles glatt rühren.
3
Die weisse Schokoladenmilch in einen hohen Becher geben. Die Eiswürfel, den Wodka und den Crème de Cacao dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. In zwei hohe Gläser füllen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
25 Grammweisse Schokolade
5 ZentiliterRahm
1 TeelöffelVanillezucker
1 DeziliterMilch
3Eiswürfel
5 ZentiliterWodka
3 ZentiliterCrème de Cacao


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Winter