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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Warme Mango mit Vanilleglace

Diese warme Mango wird im Raclette-Ofen zubereitet und macht sich wunderbar als leichtes Dessert nach dem herzhaften Käsegenuss.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate27.0
Eiweiss2.0
Fett4.0
kKalorien156.0

Zubereiten


1
Den Orangensaft mit dem Puderzucker, der Vanillepaste oder dem Vanillepulver sowie nach Belieben mit dem Grand Marnier mischen.
2
Das Fruchtfleisch der Mangos mit der Schale vom Stein schneiden; auf diese Weise entstehen von jeder Mango 2 Hälften. Das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden. Die Mangohälften mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt ziehen lassen.
3
Vor dem Servieren je 1 Mangohälfte mit der Schnittseite nach oben quer in ein Raclettepfännchen legen. Restliche Marinade darübergeben und die Mango im Racletteofen je nach Modell 12-15 Minuten überbacken.
4
Zum Servieren die Mangohälften auf Desserttellern anrichten. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Jeweils etwas Passionsfrucht über die Mangos verteilen. Je 1 Kugel Glace dazusetzen und das Dessert sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
0.5 DeziliterOrangensaft
2 EsslöffelPuderzucker
1 TeelöffelVanillepaste ersatzweise 0.5 Teelöffel Vanillepulver
2 EsslöffelGrand Marnier nach Belieben
3 Mangosreif, mittelgross bis klein
3Passionsfrüchte
6 KugelnVanilleglace


Schlagwörter

Winter
Herbst