
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 42.0 |
Fett | 27.0 |
kKalorien | 444.0 |
Zubereiten
1 | Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.und eine Platte mitwärmen. |
2 | Die Eier während 6 Minuten wachsweich-kochen. Kalt abschrecken und schälen. |
3 | Je ein Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie-mit dem Wallholz sehr dünn klopfen. Mit je einer Schinkentranche und einem gekochten Ei belegen. Die Ränder der Kalbfleischplätzchen einschlagen und diese satt aufrollen; mit Holzstäbchen fixieren. |
4 | In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kalbfleischrollen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und rundum bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. In die vorgewärmte Platte legen und im 80 Grad heissen Ofen 20 Minuten nachgaren lassen. |
5 | Bratensatz mit Wein und Bouillon ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beifügen und die Sauce nochmals reduzieren, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6 | Zum Anrichten die Kalbfleischrollen in der Mitte schräg halbieren, mit der Füllung nach oben auf Tellern anrichten und mit Sauce umgiessen. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 | Eier |
4 Kalbsschnitzel | gross, dünn |
4 lange | Tranchen Schinken |
1 Esslöffel | Bratbutter |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
Paprika | edelsüss |
1 Deziliter | Weisswein trocken |
2 Deziliter | Hühnerbouillon |
1.5 Deziliter | Rahm |