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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Vogelnestli

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss42.0
Fett27.0
kKalorien444.0

Zubereiten


1
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.und eine Platte mitwärmen.
2
Die Eier während 6 Minuten wachsweich-kochen. Kalt abschrecken und schälen.
3
Je ein Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie-mit dem Wallholz sehr dünn klopfen. Mit je einer Schinkentranche und einem gekochten Ei belegen. Die Ränder der Kalbfleischplätzchen einschlagen und diese satt aufrollen; mit Holzstäbchen fixieren.
4
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kalbfleischrollen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und rundum bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. In die vorgewärmte Platte legen und im 80 Grad heissen Ofen 20 Minuten nachgaren lassen.
5
Bratensatz mit Wein und Bouillon ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beifügen und die Sauce nochmals reduzieren, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Zum Anrichten die Kalbfleischrollen in der Mitte schräg halbieren, mit der Füllung nach oben auf Tellern anrichten und mit Sauce umgiessen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4Eier
4 Kalbsschnitzelgross, dünn
4 langeTranchen Schinken
1 EsslöffelBratbutter
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
Paprikaedelsüss
1 DeziliterWeisswein trocken
2 DeziliterHühnerbouillon
1.5 DeziliterRahm