
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 27.0 |
Eiweiss | 34.0 |
Fett | 35.0 |
kKalorien | 574.0 |
Zubereiten
1 | Das Schweinsfilet in 16 Scheiben schneiden und diese unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach drücken – nicht klopfen! |
2 | Die Rohschinkenscheiben halbieren. Jeweils 1 Fleischscheibe damit belegen und aufrollen. Abwechselnd mit den Brotscheiben auf 4 Spiesse stecken. |
3 | Die Salbeiblätter sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spiesse damit bestreichen. |
4 | Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin auf mittlerem Feuer während 8–10 Minuten braten, dabei ab und zu mit Marinade bestreichen. |
Zutaten
Für 4 Personen
12 Scheiben | Baguette klein, je nach Grösse evtl. halbiert |
1 Deziliter | Olivenöl |
0.25 Paprika | edelsüss |
8 Scheiben | Rohschinken dünn geschnitten |
500 Gramm | Schweinsfilet |
8 | Salbeiblätter |
0.5 Zitronen | Saft |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |