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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

„Vögelchen“ am Spiess

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate27.0
Eiweiss34.0
Fett35.0
kKalorien574.0

Zubereiten


1
Das Schweinsfilet in 16 Scheiben schneiden und diese unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach drücken – nicht klopfen!
2
Die Rohschinkenscheiben halbieren. Jeweils 1 Fleischscheibe damit belegen und aufrollen. Abwechselnd mit den Brotscheiben auf 4 Spiesse stecken.
3
Die Salbeiblätter sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spiesse damit bestreichen.
4
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin auf mittlerem Feuer während 8–10 Minuten braten, dabei ab und zu mit Marinade bestreichen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12 ScheibenBaguette klein, je nach Grösse evtl. halbiert
1 DeziliterOlivenöl
0.25 Paprikaedelsüss
8 ScheibenRohschinken dünn geschnitten
500 GrammSchweinsfilet
8Salbeiblätter
0.5 ZitronenSaft
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle