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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

UrDinkel-Kernotto mit Kräutern

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate44.0
Eiweiss7.0
Fett21.0
kKalorien461.0
<i>ProPoints</i>™11.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohlrabi ebenfalls schälen und in feine Würfelchen schneiden.
2
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, dann den Kohlrabi beifügen und zugedeckt 5 Minuten mitdünsten. Das Kernotto beifügen und mit Weisswein ablöschen.
3
Den UrDinkel kochen lassen, bis der Weisswein vollständig eingekocht ist. Anschliessend die heisse Gemüsebouillon dazugiessen, sodass die Getreidekörner knapp bedeckt sind. Das Kernotto unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe weich kochen. Dabei wenn nötig immer wieder etwas Bouillon beifügen.
4
Während das Kernotto kocht, die Kräuter fein hacken.
5
Am Ende der Kochzeit den Sbrinz und den Frischkäse untermischen und das Kernotto mit Salz sowie eventuell mit Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Kräuter untermischen und das Kernotto in tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1Kohlrabi
2 EsslöffelRapsöl
250 GrammUrdinkel-Kernotto
2 DeziliterWeisswein
5 DeziliterGemüsebouillon
1 BundPetersilie glattblättrig
1 BundBärlauch
50 GrammSbrinz AOP gerieben, AOC
100 GrammFrischkäse mit Pfeffer
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle; nach Belieben


Schlagwörter

Ganzes Jahr