
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 48.0 |
Eiweiss | 33.0 |
Fett | 34.0 |
kKalorien | 639.0 |
Zubereiten
1 | Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine ausgebutterte Gratinform geben. |
2 | Das Sauerkraut abtropfen lassen, dann auf die Schinkentranchen verteilen und diese aufrollen. Die Rollen nebeneinander auf die Kartoffelscheiben legen. |
3 | Die Crème fraîche mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und über die Schinkenrollen giessen. Den Käse mit der Röstiraffel über die Schinkenrollen reiben. |
4 | Die Schinkenrollen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten überbacken. |
Zutaten
Für 4 Personen
12 Kartoffeln | gekocht, vom Vortag |
500 Gramm | Weinsauerkraut gekocht |
8 | Schinkentranchen |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Deziliter | Milch |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
Currypulver und | Paprikapulver |
150 Gramm | Gruyère AOP oder Raclettekäse |