detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Truffes-Joghurtcreme mit Banane

Ein Truffes-Joghurt mit Mascarpone verfeinert, eine frische Banane dazu und fertig ist das schnelle Dessert.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 40.0
Eiweiss 9.0
Fett 9.0
kKalorien 283.0
<i>ProPoints</i>™ 7.0

Zubereiten


1
In einer kleinen Schüssel die Joghurts und den Mascarpone oder die Crème fraîche verrühren.
2
Die Banane schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfelchen schneiden. Unter die Joghurtcreme ziehen. Diese in Dessertgläser oder kleine Schalen verteilen und nach Belieben mit hauchdünnen Schokoladeplättchen oder Bananenwürfelchen garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 2 Personen
2.0Truffes-Joghurts
2.0 EsslöffelMascarpone
1.0Banane
0.0Schokoladeplättchen

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr