
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 11.0 g |
Fett | 13.0 g |
Kohlenhydrate | 59.0 g |
kKalorien | 425.0 |
kJoule | 1786.0 |
Zubereiten
1 | Den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. |
2 | In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Bouillon und Steinpilze beifügen, aufkochen und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. |
3 | Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und beifügen. |
4 | Alle Kräuter hacken. Am Schluss zur Suppe geben und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt geröstetes Knoblauchbrot. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
500.0 | Gramm |
1.0 rote | Zwiebel |
0.5 Deziliter | Olivenöl |
1.0 Liter | Gemüsebouillon |
40.0 Gramm | Steinpilze |
200.0 Gramm | Champignon |
1.0 Zweig | Rosmarin |
3.0 | Zweig |
0.5 | Bund |
"Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |