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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Tortellini in Kürbissauce

Einen herbstlichen Genuss bietet die Kürbissauce. Wer genügend Zeit hat, bereitet die Tortellini selber zu.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate30.0
Eiweiss7.0
Fett12.0
kKalorien262.0

Zubereiten


1
Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin hellgelb dünsten. Kürbis und Peperoni beifügen und während 2-3 Minuten mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon ablöschen und den Kürbis während etwa 10 Minuten sehr weich kochen.
3
Die Kürbissauce mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Den Rahm unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer sowie einem Schuss Vin Santo oder Portwein abschmecken.
4
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser während 4-5 Minuten oder gemäss Packungsanleitung bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Zum Servieren die Tortellini sorgfältig mit der heissen Kürbissauce mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
250 GrammKürbis gerüstet gewogen
0.5 Peperonirot
1Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
2 DeziliterGemüsebouillon
1 DeziliterHalbrahm
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
2 EsslöffelPortwein oder Vin Santo
600 GrammTortellini mit Fleisch- oder Spinat-Ricotta-Füllung


Schlagwörter

Pasta
Herbst