
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 30.0 |
Eiweiss | 7.0 |
Fett | 12.0 |
kKalorien | 262.0 |
Zubereiten
1 | Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. |
2 | Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin hellgelb dünsten. Kürbis und Peperoni beifügen und während 2-3 Minuten mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon ablöschen und den Kürbis während etwa 10 Minuten sehr weich kochen. |
3 | Die Kürbissauce mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Den Rahm unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer sowie einem Schuss Vin Santo oder Portwein abschmecken. |
4 | Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser während 4-5 Minuten oder gemäss Packungsanleitung bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Zum Servieren die Tortellini sorgfältig mit der heissen Kürbissauce mischen. |
Zutaten
Für 4 Personen
250 Gramm | Kürbis gerüstet gewogen |
0.5 Peperoni | rot |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Butter |
2 Deziliter | Gemüsebouillon |
1 Deziliter | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
2 Esslöffel | Portwein oder Vin Santo |
600 Gramm | Tortellini mit Fleisch- oder Spinat-Ricotta-Füllung |