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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Tomaten-Raita

Diese Joghurtsauce mit Tomaten wird mit Chili und Senfkörner pikant gewürzt und passt ausgezeichnet zu Fleisch.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss3 g
Fett9 g
Kohlenhydrate5 g
kKalorien118

Zubereiten


1
Die Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifen, dann in kleinste Würfelchen schneiden.
2
In einer kleinen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Chilischote und die Senfkörner darin rösten, bis es zu knistern beginnt. Die Tomatenwürfel beifügen, alles kurz mischen, dann sofort in eine kleine Schüssel geben.
3
Joghurt und Crème fraîche verrühren und zur Tomatenmischung geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa ½ Stunde kühl stellen und vor dem Servieren nochmals durchrühren.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
3 Tomatengross, fest
1Peperoncino
15 Curryblättergetrocknet, (im Asiageschäft erhältlich)
1 EsslöffelOel
1.5 TeelöffelSenfkörner braun, (im Asiageschäft erhältlich)
2 BecherNaturejoghurt (360 g)
0.5 BecherCrème fraîche (90 g)
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle



Veröffentlicht in:

49-09|2015

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