
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 3 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
kKalorien | 118 |
Zubereiten
1 | Die Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. |
2 | In einer kleinen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Chilischote und die Senfkörner darin rösten, bis es zu knistern beginnt. Die Tomatenwürfel beifügen, alles kurz mischen, dann sofort in eine kleine Schüssel geben. |
3 | Joghurt und Crème fraîche verrühren und zur Tomatenmischung geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa ½ Stunde kühl stellen und vor dem Servieren nochmals durchrühren. |
Zutaten
Für 6 Personen
3.0 | Tomaten |
1.0 | Peperoncino |
15.0 | Curryblätter |
1.0 Esslöffel | Oel |
1.5 Teelöffel | Senfkörner |
2.0 Becher | Naturejoghurt |
0.5 Becher | Crème fraîche |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |