
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 18.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 10.0 |
kKalorien | 175.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 5.0 |
Zubereiten
1 | Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen. Die eine Hälfte ganz belassen, die andere Hälfte fein hacken. |
2 | Essig, Orangensaft, Olivenöl und das gehackte Basilikum verrühren und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
3 | Die Cherrytomaten halbieren. Die Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen, dann die Hälften in Würfel in der Grösse der Cherrytomaten schneiden. |
4 | Pfirsiche und Cherrytomaten mit den Basilikumblättern und der Sauce mischen und 5 Minuten ziehen lassen. |
5 | Den Rucolasalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Tomaten-Pfirsich-Salat anrichten und sofort servieren. |
Zutaten
Für 2 Personen
0.5 Bund | Basilikum |
2.0 Esslöffel | Weissweinessig |
3.0 Esslöffel | Orangensaft |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
300.0 g | Cherrytomaten |
2.0 | Pfirsiche |
50.0 g | Rucola |