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Nährwerte
Zubereiten
1 | In einem Teller 75 g Mehl mit 1½ dl Wasser, 3 Esslöffel Sojasauce sowie 3 Esslöffel Dörrtomatenpaste glattrühren. |
2 | In einem weiteren tiefen Teller 150 g veganes Paniermehl mit 2 Esslöffeln getrocknetem Majoran, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und ¼ Teelöffel Salz ebenfalls mischen. |
3 | 2 Packungen Tofu nature (ca. 250 g) waagrecht in je 3 dünne Scheiben schneiden. |
4 | Die Tofuschnitzel zuerst durch die Mehlmarinade ziehen und anschliessend im Paniermehl wenden. Die Tofu-Schnitzel portionenweise in heissem Sonnenblumenöl goldbraun braten. Als Beilage passt ein Blattsalat. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
75 Gramm | Mehl |
1.5 Deziliter | Wasser |
3 Esslöffel | Sojasauce hell |
3 Esslöffel | Dörrtomatenpaste ersatzweise Pesto Rosso |
150 Gramm | veganes Paniermehl |
2 Esslöffel | getrocknetem Majoran |
1 Teelöffel | Knoblauchpulver |
0.25 Teelöffel | Salz |
2 Packungen | Tofu nature (ca. 250 g) |
Sonnenblumenöl |