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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Thon-Frischkäse-Brötchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate28.0
Eiweiss15.0
Fett26.0
kKalorien424.0

Zubereiten


1
Den Thon in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen. Den Cantadou beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Kapern fein hacken. 8 Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und beiseite legen. Restliche Petersilie ebenfalls hacken. Kapern und Petersilie zur Thonmasse geben und diese pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
4
Die Brötchen halbieren. Das Olivenöl in ein Schüsselchen geben und den Knoblauch dazupressen. Die Schnittflächen der Brötchen mit diesem Knoblauchöl bestreichen. Auf ein Blech legen.
5
Die Brötchen in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens leicht golden backen (etwa 5 Minuten). Herausnehmen, die Thonpaste darauf verteilen und mit Olivenscheiben, Zwiebelstreifen und Petersilienblättchen garnieren. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 DoseThon "au naturel" (ca. 155 g)
125 GrammCantadou mit Pfeffermix
1 EsslöffelKapern
1 BundPetersilie
Paprikaedelsüss
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
50 GrammOliven grün, mit Paprika gefüllt
1 Zwiebelklein
4 Brotklein
4 EsslöffelOlivenöl
1 Knoblauchzeheklein