detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Teigwaren mit Petersilien-Baumnuss-Pesto

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 78.0
Eiweiss 19.0
Fett 51.0
kKalorien 867.0

Zubereiten


1
Die groben Stiele der Petersilie entfernen. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Baumnüsse grob zerbröseln. Alle diese Zutaten mit dem Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Parmesan untermischen und den Pesto mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
3
Den Rahm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto in die Teigwarenpfanne geben. Die Teigwaren dazugeben und alles gut mischen. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
75.0 gPetersilie
4.0 StückKnoblauchzehen
4.0 EsslöffelBaumnüsse
1.5 dlOlivenöl
50.0 gParmesan
0.0Salz
Pfeffer
400.0 gTeigwaren
1.0 dlHalbrahm

Schlagwörter

Pasta