detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss1.0
Fett3.0
kKalorien25.0

Zubereiten


1
Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken.
2
Die Butter in einem Pfännchen schmelzen.
3
Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Sbrinz oder Pecorino, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen.
4
Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
5
Die Strudelröllchen im auf 180 Grad Umluft (200–210 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten goldbraun backen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt etwa 64 Stück
4.0 EsslöffelPfeffer
12.0 ZweigeThymian
100.0 gButter
1.0 PäckliStrudelteig
150.0 gSbrinz


Schlagwörter

Ganzes Jahr