
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 3.0 |
kKalorien | 25.0 |
Zubereiten
1 | Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken. |
2 | Die Butter in einem Pfännchen schmelzen. |
3 | Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Sbrinz oder Pecorino, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen. |
4 | Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. |
5 | Die Strudelröllchen im auf 180 Grad Umluft (200–210 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten goldbraun backen. |
Zutaten
Ergibt etwa 64 Stück
4 Esslöffel | Pfeffer grün, eingelegt |
12 Zweige | Thymian |
100 Gramm | Butter |
1 Päckchen | Strudelteig (4 Blätter) |
150 Gramm | Sbrinz AOP gerieben, ersatzweise Pecorino |