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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss1.0
Fett3.0
kKalorien25.0

Zubereiten


1
Den eingelegten Pfeffer kurz spülen, dann fein hacken. Thymianblättchen abzupfen und ebenfalls hacken.
2
Die Butter in einem Pfännchen schmelzen.
3
Die Strudelteigblätter in Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Jedes Teigstück mit Butter bestreichen und mit Sbrinz oder Pecorino, Thymian sowie grünem Pfeffer bestreuen.
4
Die Quadrate von Ecke zu Ecke aufrollen Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
5
Die Strudelröllchen im auf 180 Grad Umluft (200–210 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 10 Minuten goldbraun backen.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 64 Stück
4 EsslöffelPfeffer grün, eingelegt
12 ZweigeThymian
100 GrammButter
1 PäckchenStrudelteig (4 Blätter)
150 GrammSbrinz AOP gerieben, ersatzweise Pecorino


Schlagwörter

Ganzes Jahr