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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spiralen an Gorgonzola-Baumnuss-Sauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate79.0
Eiweiss20.0
Fett38.0
kKalorien757.0

Zubereiten


1
Reichlich Salzwasser aufkochen.
2
Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Baumnusskerne grob zerbröseln.
3
Die Spiralen ins kochende Salzwasser geben und bissfest garen.
4
Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte, Knoblauch und Baumnusskerne darin anrösten. Den Rahm dazugiessen und auf kleinem Feuer 3-4 Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel den Käse zerdrücken, beifügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Am Schluss die Petersilie untermischen.
5
Zum Fertigstellen 2-3 Esslöffel Kochwasser zur Sauce geben. Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Gorgonzola-Nuss-Sauce mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0 StückSchalotte
1.0 StückKnoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
80.0 gBaumnusskerne
400.0 gFusilli
2.0 EsslöffelButter
1.5 dlRahm
80.0 gMascarpone-Gorgonzola
0.0Salz
Pfeffer
1.0 PriseMuskatnuss