detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Speck-Bananen

Die Süsse der Bananen harmoniert wunderbar mit dem salzigen Bratspeck.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss1.0
Fett4.0
kKalorien56.0

Zubereiten


1
Mini-Bananen schälen und dritteln. Die Bananenstücke mit Kreuzkümmel würzen. Die Rohessspeckscheiben auf der Arbeitfläche auslegen, je um 1 Bananenstück wickeln und mit Zahnstochern feststecken.
2
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Bananen darin von allen Seiten leicht braun braten. Warm servieren.
3
Diese Bananen schmecken als Apérohäppchen genauso wie auf einem Blattsalat serviert als Vorspeise.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 12 Stück
4Mini-Bananen
Kreuzkümmelgemahlen
12 ScheibenRohessspeck dünn geschnitten
1 EsslöffelBratbutter


Schlagwörter

Picknick
Ganzes Jahr