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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spaghettini mit Gemüse und geräuchertem Mozzarella

Frisches Gemüse in Würfelchen geschnitten, peppen die Spaghetti auf.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 74.0
Eiweiss 27.0
Fett 30.0
kKalorien 689.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Rüebli schälen, den Stangensellerie rüsten. Beides der Länge nach in Streifen, dann diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen und diese ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
2
In einer grossen Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen. Die Zwiebel hineingeben und golden dünsten. Dann Rüebli, Stangensellerie und Peperoni beifügen, kurz mitdünsten, die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt weich garen.
3
Inzwischen in einer hohen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen.
4
Den geräucherten Mozzarella oder Scamorza entrinden und klein würfeln.
5
Die Spaghettini ins kochende Salzwasser geben und nur gerade knapp bissfest garen.
6
Den Mascarpone in die Gemüsesauce geben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
7
Die bissfesten Spaghettini abschütten, dann sofort in die Gemüsesauce geben. Den Mozzarella oder Scamorzza beifügen, alles gut mischen, vom Herd nehmen und zugedeckt noch 2–3 Minuten stehen lassen, dann sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0Zwiebel
1.0Rüebli
2.0 ZweigeStangensellerie
1.0Peperoni
1.0Peperoni
1.0 EsslöffelOlivenöl
30.0 gButter
1.5 dlGemüsebouillon
0.0Salz
200.0 gMozzarella
400.0 gSpaghetti
150.0 gMascarpone
0.0 schwarzerPfeffer
2.0 TeelöffelBalsamicoessig

Schlagwörter

Pasta
Ganzes Jahr